1505 маме

Надежда Налетова Воронкова
«Ты у меня любимая, родная»-
Тебе  сказать я  не  успела.
Ты  родилась в  начале  мая,
Судьба,  конечно,  так  хотела.
-
С  весенним  ветром  принесла
Природа  весть  о  том  благую.
С  тех  пор  весенняя  краса
Лишь  помогала  в  жизнь  лихую.
-
И  ныне  в  праздничные дни,
Мне  сразу  весело  и  грустно.
Прошу  меня  теперь  прости,
Когда  на  сердце  тоже  пусто.
-
Ушла  ты  в  осень, с  ноябрём,
Когда  природа  увядает.
С  тех  пор  иду  я  день  за  днём,
Туда,  где  тени  поджидают.
13.05.2012