***

Ксения Фрейзер
Поначалу было очень радостно и правдиво,
Ну а позже - из заживших ран сочилась алая кровь,
Я рукой её закрывала, сжимая губы терпеливо,
Я просто девочка, которая поверила любовь.

Я разглядывала небо, я любовалась птицами,
Я искала приют своему сердцу бездомному
Ты стоял сзади, воротник в помаде, а сам гладил по ключицам,
И мне казалось, что мир невероятно огромный.

А потом мир начал давить со всех сторон, вытеснять,
Мне было нечем дышать и бессмысленно жить.
Не было сил этому противостоять или это менять,
И тогда "это" взяло и решило, что пора уходить.

И ушло, оставив в коридоре связку ключей,
С криками, с матами, с воплями, хлопнуло дверью.
Я чувствовала себя обманутой и всех на свете пустей,
Щемило подреберье.

Я просто хотела найти что-то светлое среди тьмы,
Но осталась с дырой в груди и чертовски ощерилась.
Скажите, как с пустотой дожить до зимы,
Простой девочке, которая верила.