Из разговора с Богом - Продолжение

Сергей Насыров Ташкент
               
                Рецензии на:
                "Из разговора с Богом"(Николай Макарев)

                И Бог тогда мне
                Сказал: "Короче
                Вот батарейка
                Крутись как хочешь...

                © Copyright: Николай Макарев,2015
                Свидетельство о публикации №115110811388
--------------------------------------------------
И я крутился,
вертелся белкой, -
Пока не села
Та батарейка...

/13.11.2015/

Дашь мне зарядку? -
Спросил я Бога... -
Вдруг дверь открылась...
За ней - дорога...

И голос сверху
Сказал мне внятно:
Да ты наглеешь...
Не дам. - Понятно?!.

/14.11.2015/

Сергей Насыров(Ташкент)