Если не захочет

Александр Григорьев 16
Не знаю почему, но грусти нет.
Не знаю, как это случилось.
Как будто я младой корнет,
Со мной всё это приключилось.
Она явилась, как виденье,
Ворвалась в сердце мне из мая.
И это явь, не сновиденье,
Она красивая такая.
И завертелось, закрутилось,
Вот так оно и было.
И в голове всё помутилось,
Она меня вдруг полюбила.
Конечно, ждал такого я.
Вот говорят, вода и камень точит.
Поверьте мне, наивные друзья,
Любить не будет, если не захочет.