Тристан

Лиза Ройт
Я слышу как
Ползет паук,
Листает год
Века назад
И сверху
Раздается стук;
Кромсает плоть,
Терзает лад...
Срывает нотный
Полустан
Вдоль БАМа
Молнией рассвет,
Горит огонь,
Кричит Тристан
И небо отвечает-
Нет