Многодетная мамаша

Анна Зарецкая 3
Не верится самой, порою, даже:
Я в тридцать – многодетная мамаша.
Их у меня всего-то только трое,
Не  делайте вы из меня героя.
Сто лет назад по дюжине рожали,
По-видимому, славно дело знали.
Ведь цель проста - продлить свой род на свете,
И жить в любви, полны которой дети.
Для них я – мать и эталон во многом,
И не кричите: «У тебя их много!
Как их прокормишь? Нищету плодишь!»
На всякого, увы, не угодишь.
Люблю детей, с природой не шучу,
Я быть счастливой матерью хочу!