Вдохновение...

Ягубов Роман Борисович
Однажды с горя заскучав,
Увидел девочку в тот час!
Девочка была в друзьях.
Но в друзьях у Жени...

Тут же резво разузнав,
Познакомился я с ней!
А она была девчонкой
Очень редкой красоты.

Но была она умна,
И добра и весела.
Звали ее Анькой, кстати...
И была она одна!

Очень милая душа!
Как ты Аня хороша!
И твоя сестренка Юлька,
Словно милая лапулька.

Пусть у Анечки все будет!
Очень честные друзья!
Очень теплая семья!
Счастье и здоровье навсегда!