Все бывало...

Ольга Столярова Сарапул
Все бывало: и в воду,
И в избУ, и в огонь,
И не ведая брода,
И слеза - под гармонь,
И слова, словно камень,
И твой образ святой,
И по бритве – руками,
И калины настой...
Ни преград, ни сомнений -
К звездам дерзкий полет!
И венец искушений,
И предательства лед…
Все что было, то было.
И бокалы – до дна!
В сердце, зиму сменила
Синеглазка-весна…
И вершина блаженства - 
Обрести мне покой
В моей слабости  женской.
В  твоей силе мужской.