Я боль учусь стихами излагать

Наталья Атрохова
На сколько не до строк в моменты счастья,
На столько же горишь творить в беде.
Минуты упоенного ненастья
Шагают в рифму по моей судьбе.

Шальные чувства не дают покоя -
Их отпускаю вволю погулять.
Должна быть польза от любого горя -
Я боль учусь стихами излагать.

И сколь бы близкой вам ни стала строчка,
В той книге, что по сердцу и уму.
В ней мысли, до последнего листочка,
Обращены всего лишь к одному..