Акция

Меч Лонгина
"Борьба с терроризмом - это священная борьба, и сегодня наша страна является, пожалуй, самой активной силой в мире, которая борется с ним. Не потому, что у нее есть в этом корыстный интерес, а потому, что терроризм безнравственен"
       
                Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества      
                протоиерей Всеволод Чаплин.



Мы - мирные люди ! Мы - боремся с терроризмом !
Блаженные ! Да сделайте уже, наконец, мозгам - клизму...
Избавьтесь от врождённо-приобретённого нигилизма.
Душевного аутизма... Оторвитесь от своих зомбоящиков.
Хватит кормить телами/душами подземных заказчиков.
Что просите - то и дано вам будет. От Господа - не убудет...

Будут, и дальше, взрываться и падать самолёты Аэрофлота...
Ведь, случись, не дай Бог, с вашими детьми страшное что-то...
Разве, вы сами, без раздумий - не взорвали бы этот Мир ?
Как Везувий... Разумным считая - безумнейшее над безумным.
Устроив себе последний, во время всеобщей чумы, пир.
Как жаждущий крови вампир в предсмертно-рассветный час.
Не заморачиваясь, вообще, тем: кто - за, а кто - против вас...
Умирая/Воскресая. Здесь и Сейчас. Уже не важно: Где ты и Кто ты.
Ты - просто должен убить. И знаешь, что это - последняя твоя охота.
Последняя в жизни работа... Которую нужно сделать в последний раз.
Маховик внутри тебя начинает раскручиваться - набирать обороты...

Но ведь рождаются ещё на свет идиоты. Которые верят, что все бомбы - падают точно.
А ещё... верят, что они - Боги, и зачаты непорочно. И гордо речут себя “патриоты”.
Это уроды. Слышишь ? Это - Уроды. Ибо... это они - наш мир на чёрное/белое делят.
И сколько тебе осталось: минута/час/сутки/неделя - подсчитают/решат/отрежут/отмерят.
Сомнения им неведомы... зато - ведом страх. Хотя и застыли в пафосе своём прочно.
Себе отпуская/прощая грехи - досрочно/заочно ...боятся - себя увидеть в твоих глазах.

Людишки с гнилым нутром... И не удивляйся. Проснувшись однажды утром.
В аду... С телом - не поддающимся эксгумации/вскрытию/идентификации.
Когда я, наконец, вымолю у Господа свою личную порцию сатисфакции.
И вместе с Аллахом в гости к тебе приду. Это тебе, не на трусы/колбасу, санкции....
Смотри ! В этом списке есть и твоё имя. Вот что значит - трогать Аллаха за вымя.
Ты - участник Акции: "Сирийский Мир". Выиграй свой маленький семейный ИГИЛ !"
(с доставкой по всей Мордорской Федерации; плюс - бесплатный  купон на  кремацию)
Пришло время читать мантры и аффирмации... Может хочешь завершить конформацию ?
Реинкарнацию ? Дефекацию ? Ведь знаешь, куда ведут мои ассоциации... правда,"брат" ?
Туда - где рождается каждый Мордорский гей-парад... в - церковных врат смрад... в - Ад.