Отзвуки печали

Ольга Акулич
  Беда пришла, когда не ждали.
  Засела страхом в головах.
  И только отзвуки печали
  Остались на людских словах.


  Как самолёт упал, не знаем,
  Но много версий есть тому.
  И от незнания страдаем,
  Уходим будто бы во тьму.
 

  Погибли люди, наши слёзы
  Не смогут их уже вернуть.
  Но может быть подскажут звёзды,
  Направят нас на нужный путь!


  Потери сильно ранят сердце
  И давят тяжестью на грудь.
  Вот бы открыть в судьбе нам дверцу
  И их обратно возвернуть!