не лечите

Александр Самчук
Мой диагноз: «болею тобой», - а такое не лечится.
Тут бессильны помочь экстрасенсы, врачи и целители…
Говорят: «В этом возрасте чувства – без поручней лестница.
Неужели подвергнуться риску паденья хотите вы?»

Отвечаю: «Друзья, по земле предостаточно хаживал.
За заботу спасибо, но крылья сложить не заставите.
Если женщиной жив, так зачем хоронить себя заживо?
Не лечите того, кто влюблён, как мальчишка без памяти…»