париж

Нина Морек
знаешь, когда небо темнеет, звезды сияют ярче
пусть будет страшно, пусть будет жестче, резче и жарче
пусть! отпусти, отплачь – карма такая сука,
но ты держись и меня держи – вот так, чтоб рука в руку
все будет, Париж
слышишь?
и тишь, и стаи птиц вдоль вычурных крыш,
нагоняющие на пестрых котов азарт и скуку;
искусство, песни, вино, толпы и трели флейт
все сложится, Париж.
всем воздастся -

just don’t be afraid.