Забуду я к тебе свои обиды

Андрей Ива
Забуду я к тебе свои обиды
Забудешь ты свои? Я не прошу!
Мне не нужны семейные корриды
Да и расстаться, вовсе не спешу

Молчи, я голос слышу свыше
Но ты мне не даёшь себя связать
Я выбрал ночь, спокойнее и тише
Забыться, отдохнуть и помечтать

И посмотреть на спящую природу
Она всегда, так ангельски, мила
Вот милая и ты, хоть в непогоду
Во сне как будто ласковей была…

Что будет утром, я, увы, не знаю
Да и не буду утро торопить
Мне хочется мечтать, и я мечтаю
И так не хочется тебя вдруг разбудить
                23.09.1993г.