Где же ты?

Сергей Чудин
Где же ты? моя радость земная.
Пугливое счастье моё.
Беспокоюсь- Пройду не узнаю.
Ясной звёздочкой в небе сгорая.
В тьме ночной растворишься - и всё.

Где же ты моё счастье земное,
бесконечная радость души.
Затуманилось за пеленою.
что блуждаешь в дремучей глуши.

Где же ты?  любовь внеземная.
Необычная тайна земли.
Подскажи, прошу, заклинаю,
Где ты прчешься - вечно вдали.