Серьги с аметистом

Настасия Чайковская
В этом июне мне исполнялось двадцать.
Подарок самой себе - должен быть особым.
Я захотела серьги, куда уж деваться:
С аметистом, пятьсот двадцать пятой пробы.
И не важно какие-любые буду носить:
Английский замок, французский, да даже гвоздики!
С аметистом сережки хотела себе подарить...
А подарила себе - МРТ диагностику.