она бросила меня

Иван Макушок
Она бросила меня на ступеньки бытия.
Я лежу - по мне все ходят
И под ноги не глядят.
Она бросила меня.
Я ей сам позволил это
Словно лист дождливым летом
С ветки завтрашнего дня
Она бросила меня...