Недоматериалисты и недоидеалисты

Лариса Баженова
            И нет никого, только Верящие и Неверящие. Материалисты и идеалисты как говорили раньше умные люди) Материалисты считают оппонентов недоматериалистами, а идеалисты недоидеалистами. Презирают друг друга и метают громы и молнии слов друг в друга, если нет под рукой ничего другого. И война эта между теми, кто верит только в то, что можно потрогать и увидеть и между теми, кто ощутив чудо присутствие в Своей жизни Создателя - Верят, прекратится только с исчезновением человечества или и тогда не прекратится? И да будем мы все здоровы. Вдруг Истина снова родится во всей красе, для всех здравомыслящих.