Майкл Бом

Валентин Зайцев 2
     Журналюга этот Бом
     Часто "лепит" наобом.
     Его общества матрица
     Вызывает материться,
     Но, как правило, не зло,
     Потому что он козло-
     во-образное созданье-
     в том ему и оправданье.