Лучшему другу!

Ягубов Роман Борисович
Мой друг, Антон Лоскутов!
Ты уже подрос!!!
Встретил девушку...
Задумался всерьез?

Ладно, не грузись!
И не с кем не срись:)
Отдыхай и не ленись,
Все ведь, за***сь!

С днем рождения, дружище!
В этот день тебе желаю,
С любовью вечер провести,
Свою девушку, не подвести!

А ведь, также...
Про друзей не забывай,
В универ почаще попадай,
И сестру ты защищай!

Знай, ты друг мой лучший!
Жаль, что мало мы общаемся.
Прости, но так вот получается,
Я занят семьей и прочей х****й...