Ты посмотри

Надежда Байнова 2
Вечер осенний, а ветер колючий,
И настроенье такое презлючее,
И состоянье души непонятное,
Только что виделись - тянет обратно.

Тянет к тебе неуёмная сила,
Вот закружила, так уж закружила...
Этому чувству уже и не рада,
Будто бы в чём-то сама виновата.

Ты посмотри, а на небе так тихо...
Здесь же пугают то стоном, то скрипом
Ветки деревьев, удары глухие...
Рвёт провода, разгулялась стихия.

В доме уютно, тепло у камина,
Манит квадратиков яркая глина
Глянец потрогать, рукой прикоснуться...
Мне бы вот так до тебя дотянуться.