Наваждение страсти безумной

Андрей Новицкий
Грусть о тебе уже стала вторичной
Ты уходишь, оставив лишь запах духов
Это стало дурной привычкой
Вслед бросать тебе строки стихов

Роясь в мыслях залитых парфюмом
Пытаюсь отыскать отношений нить
В этом наваждении страсти безумной
Не могу молчать, не могу говорить

Хочу стонать, как ты стонала
Хочу рыдать и  пощады просить
В порыве любви рвать покрывало
И снова к вершинам тебя возносить

Мысль о тебе стала снова первичной
В башке перепутались строки стихов….
….Ведь хочется секса, слов истеричных
И страсти залитой удушьем духов...



Фото с Интернета