Отраженный

Алекс Амур
Я десяток любовей сносил,
И не помню, что ангелом не был.
А на Землю ложился без сил,
Но с тобою я падаю в небо.

Отраженный, но все-таки свет,
Обнаженный и может быть грубый,
Я прошел через твёрдые нет,
Чтоб разбиться о нежные губы.