Подружке!

Ягубов Роман Борисович
Привет, подруга,
Как дела?
Ты жизни радуйся
Всегда!

Вся боль пройдет,
Придет здоровье.
Спорт победит,
Тебя он вдохновит!

Ладно, к делу!
С днем рождения!
Сашка! Будь красивой
Радостной счастливой.