Про соседей-инопланетян

Елена Рябова Панова
Добрая песенка про соседей-инопланетян и о том, как у всех во Вселенной всё хорошо)))
Мотив весёлый, детский))

В этом мире безкрайнем,
Что Отец людей создал,
Где-то в космосе дальнем
Есть красивые звёзды.
Рядом с ними – планеты,
Так на Землю похожи,
В воздух чистый одеты
И цветут в садах тоже.

Неземляне там живут и неземлянки,
Жить хотят, как люди, только на полянке,
Очень любят, чтоб везде порядок был,
Как земной повсюду рай у них царил.

ПРИПЕВ:
Вот они какие –
Добрые, простые,
Наши неземные
Верные друзья!
Во Вселенной вместе
Жить нам интересней,
Все на своём месте,
Все – одна семья.

Это наши соседи,
И растут у них дети,
За порядок в ответе,
Чтобы как у землян –
Всё красиво и чисто
Становилось чтоб быстро,
И в гармонии с миром
Оставалось всегда.

На Земле они в гостях когда-то жили,
Их хорошему здесь люди научили,
И добру с тех пор они все служат верно,
В чистоте и красоте живут примерно.

ПРИПЕВ:
Знают и умеют
Всё, что нужно им,
Чтобы мир красивым
И счастливым был.
Дружно помогают
Людям в добром всём,
Помнят, что Вселенная –
Это общий дом.

Вот они какие –
Добрые, простые,
Наши неземные
Верные друзья!
Во Вселенной вместе
Жить нам интересней,
Все на своём месте,
Все – одна семья.

25.07.2015