Пять лет любви!

Ягубов Роман Борисович
Дорогая красивая
Забавная и милая.
Жена любимая!

Я не поэт, но я пишу!
5 лет с тобой
Торчу.

За это время
Двоих детей ты родила
И замуж вышла за меня.

Смотрю я на тебя.
Спасибо, что ты не пила,
И не курила никогда!

Теперь послушай ты меня!
Люблю тебя, детей,
Я навсегда!!!