Крестной моей дочери!

Ягубов Роман Борисович
Привет, Жендос!
Когда ты к нам придешь?
На Викторию посмотришь
И Арину приведешь!

Я тебя сегодня поздравляю!
С днем рождения, дорогая!
Ты поменьше отдыхай,
Берись за голову - дерзай!