***

Фрэнни Блэк
В……….. горячке…….. метаюсь
……По ……..простыням
……….Комкая
…………….Ночи
Суматошный…….. бред
…..Но ……все………. равно
………..Предпочитая ……….ее
……..Дням
В ………..которых ……….тебя
Как………. не было
…………………………Так и нет