После...

Елена Войде
После встречи с тобой сумею,
Оторвавшись от кромки седой,
Над полями, где маки алеют,
Слиться с пламенною зарёй.

Растворившись в тумане сером,
Став живой неуёмной слезой,
Быть искристо-лучисто-смелой
и незыблемой - неземной.

 

Фото автора