Что ещё Европу ожидает?

Ольга Петровна Воронцова
О погибших данные неточны,
Павших уже сотнями считают.
Вот "гостеприимства" люфт побочный;
Что ещё Европу ожидает?

Быть самостоятельнее нужно,
А не слушать всяких дядей пришлых,
Что потусторонним силам служат,
Да славян считают расой лишней...

Будут мстить за рабства вековые,
За рахит, лишения и голод,
Посягательства на земли обжитые,
Разорение, за гнёт, за произволы...

Как же допустила ты, Европа,
Чтоб в слезах, крови тебя топили?
Как смогла такой теракт прохлопать?
Видите? "Чего вы натворили?"...................