Колыбельная...

Лена Елена Давыдова Сахон
С годами уходят силы,
с годами уходят сны,
расти моя детка сильной,
пока молодая - спи.
Пусть тебе снится небо
в алмазной звёздной пыли,
расти моя детка смелой,
закрой свои глазки, усни.
Пусть будет лето длинным,
тягучими, тёплыми дни,
спи ангелочек невинный,
спи моя детка, усни...
03.04.2014
Моим самым любимым, неповторимым,
самым лучшим во всём мире...
***
Christophe Goze – Little boy
***
Фото: из открытых источников