Орлы из мертвого металла

Найденов Игорь
Плодит, как падаль, дядя Сэм
Орлов из мертвого металла…
Горячих точек и проблем
Наверно, втрое больше стало…

Пока, как крысы, мы в Ашане
Сметаем всякую туфту,
Эпикурейцы-парижане
Жизнь видят в розовом цвету,

Но речи пылкие Олланда
Смешны как фиговый  листок…
Политкорректна пропаганда,
Цветет оружья контрабанда
И беженцев растет поток…

Мир раскололся из-за них,
Кретинов-карикатуристов,
Плач по Шарли-Эбдо затих,
Париж из Мекки для туристов
Стал первой Меккой террористов…

Плодит, как падаль, дядя Сэм
Орлов из мертвого металла…
Горячих точек и проблем
Наверно, втрое больше стало…