Качели

Раиса Алексеева
У дедушки на даче мы летом отдыхали,
Ни горя, ни печали не ведали, не знали,
Прыгали, играли, в речке купались,
Но, главней всего- на качели качались.
Но главней всего - на качели качались.

Ро. Детские качели, в небо улетели,
    В небо улетели качели!
    Ох, как было здорово! Детские качели!
    Мы в небо улетели на качели!

Нам солнышко светило, цветы нам улыбались.
На лодке по Шелони мы с дедушкой качались.
В разбойников играли, весело смеялись,
Но главней всего - на качели качались!
Но главней всего - на качели качались!

Пр.Детские качели, в небо улетели,
    В небо улетели качели!
    Ох, как было здорово! Детские качели!
    Мы в небо улетели на качели!