Вопрос

Сергей Обухов Лох
Задал вопрос в ночной глухой тиши,
Чего хочу  от собственной  души?
 Душа моя продажная ответ не знала.
 Она в иллюзии страстей юлой витала.
 Тогда я к духу обратился своему.
Чего желаешь ты, пока что не пойму?
 Ответил он мне с укоризной  строго:
Покайся,  грешник, перед Богом!