Кроворечье часть 2

Чёрная Дуда
18+

    часть 2
      
        ДОГ


ПОЖАРИЩЕ! -
МОРОЗ! -
ПСИХОЗ! -
ТЯНИ ПАРОВОЗ! -
ОТЖАРИШЬ МНЕ?! -
псих!
чего -
притих?.. -   
никого... -
один... -
на *** никому не сдался! -       
да уж... - в дым просрал всё!
ПАНОЧКА ПОМЭРЛА...          
извольте! сэр... - МЛЯ! -               
в стенах плоти тесно! -
пресно! -
ПРЕСНО! -
прилипла тестом! -
мысль душит! -
пасть сушит! -
глохнут уши! -
шаг... - ДВА... -   
ТРЕПЕЩИ! -
ПРИ! - ПА! -
ПИЩИ!!! -
ДОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   -    
Я! -
твой! -
Бог! -
свинья!.. -
РОЙ! -               
взводит нерв!.. -
и жмёт на курок!!! -
ЩЁЛК... -
меркнет свет... -
ОБРОК! -
ПЛАТИ! -
волк... -
ЕТИ!..