В память о погубленых людях

Тамара Буслаевская
Посвящается людям, не ожидавшим, что жизнь их закончится в один миг от бомбы террориста в аэропорту Домодедово 24января 2011года в 16.32

Самолет летит, приземляется.
На родную землю люди спускаются.
Вот, коснулись земли, радостно!
Аплодируют люди, в горле ком встает.
Все рискуют, но все же летают,
Вот летят они и не знают,
Что на земле людей взрывают.
Просто так, просто так решили,
И людей просто жизни лишили.
Кто они? Разве Боги, что решают судьбу народа?
Кто они?  Просто не люди.
Нет  названия этим уродам.
Как жить? Как укрыться от этой жути?
За какую спрятаться дверь?
Нет спасения с этой минуты,
Как бы сильно ты жить не хотел.
Все смешалось: и жизни и смерти,
Раздирающий крик у живых,
И молчание от умерших,
Миг назад, тоже бывших, в живых.
Все смешалось: и радость, что выжил,
И печаль от растерзанных тел.
Все мечтали подольше пожить бы,
Каждый многое в жизни хотел.
Оборвали все планы  мгновенно,
Жизнь разрушили не в одном поколении,
Пострадали и дети и мать.
Как же жить им, с какою верою,
Где любви теперь к жизни взять?
Террористам, конечно, хочется
Запугать нас и радость отнять,
Ничего у них не получится,
Наш народ сумеет в борьбе устоять!

24,01,2011г.