Поёт душа

Валерия Лобач
Как раньше пелось пламенной душе,
Какие звуки в ней могли родиться,
Она неслась то ввысь на вираже,
То в пропасть, не боясь притом разбиться.
И были песни сотканы её
Из звонких гимнов соловьиной трели,
Рождая в серое, земное бытие
Звучание божественной свирели.
И тайну ту не разгадать вовек,
И песне этой,жаль не повториться,
Когда влюблён и счастлив человек,
Поёт душа, поёт из века в век,
Хоть знает- суждено потом разбиться.