Царю Великая Слава!

Смагин Александр 1
Володя спасибо!

 Наш Крымский поклон!

Душа наша вместе.
Здесь полный покой!

Мы дома. С родными!
 Россия здесь наша!

По духу!В идее.
 Родина наша.

Дух богатырский,
 тем благороден:

 он в справедливости правду находит.

 В силе своей:
мы не ищем врагов.

Мы всех победим!

 В сердцах наших Бог!

Имеющий уши возьмёт пусть услышит!
 Где мир и любовь!
 Тот будет насыщен.
Ментальность России!
 Узнает весь мир!
Покайтесь кто против!
 И мы вас простим!