Риск

Ксения Малевич
Смелость моя всегда у меня,
Не посмотрю куда я вступлю.
Вытащу, не уступлю.
С Силами Высшими в контакт войду.
Точку свою оглашу.
Услышат Небеса речь мою.
Поверят в то что я говорю.
Это начало моего пути.
Стану я дальше в гору расти.
Будут Они мне помогать.
Силы к борьбе придавать:
Чистить, мыть, сортировать.
К Тем отправлять.
Да и земных не забывать.