Под оковами льда

Ксения Малевич
Холодная как  зима
Жду твоего тепла.
Закованная  вся в лед,
Забывая про озноб,
Рвусь к прикосновению
Твоих жарких губ.
Как бы не была жгучей зима
Растопила лед  твоя весна.
Капель набирая тепла,
Струйкой любви оживляет меня.
Жало ледяной воды
Растает под  напором любви
И проснувшись от этой зимы,
Засыпаю в объятьях весны.