Сближение

Ксения Малевич
Я улыбаюсь для тебя,
А ты не смотришь на меня.
Глаза  слезы полны,
Мысли тоской наполнены.
Хочешь погладить рукой,
Да я не с тобой.
Где-то за той стороны планшета
Без  тебя не согрета.
Далека но так близка.
Жду  я того момента,
Когда увижу тебя без планшета.
Обниму, к коленям  твоим припаду,
Забыв все слова,
Дождался тебя...