Ива

Галина Кипренко
Ива полна печалью, как лампа светом
Сломана ветка – забытый мотив прощанья
Ивовый вздох – ничего не осталось сердцу
Все у людей короткое, даже память
Не умолкает ветер в плакучих ивах

17-21 февраля 2002