Не теряйте

Константин Галушкин
Не теряйте веру в день грядущий,
и судьбу не гневайте свою
день настанет, чувствую получше
и ему я оду пропою.

Не теряйте в силы перспективу,
где-то есть их спрятанный запас.
И схватив удачу в миг за гриву,
эту мысль припомните не раз.

Забывать не стоит про улыбку,
она жизни этой эликсир.
И пускай быть следует лишь гибким,
но зато удача даст эфир.

Забывайте прошлые печали,
это дней покинувших урок.
И все то, что раньше испытали,
безусловно, было только впрок.

Приготовьте бодрость на удачу,
успокоив, сдвинутую бровь.
У судьбы свои на нас задачи,
в них поможет вечная любовь.

31.10.2015г