В тени пустого Подмосковья

Ол Виннов
       Лесной

Тёплый ноябрьский вечер,
дождик скользит в тумане.
Грязь сама себя месит,
... тормозит шагами.
Фонарь блуждает по лесу,
капли прыгают вниз.
Небо, сплошной завесой,
лабает "Ноябрьский приз"...
---------------------------
Бьётся сырое полено
в щепки для печки-костра.
Как удивительно бренно -
домик, собака, и я!
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

      Королёв

В тени пустого
 Подмосковья,
в тёплый вечер ноября,
дождь скользил в тумане
 вольно,
шагами месилась земля.
Капли попадали смачно,
головой крутил
фонарь.
Небеса, завесой мрачной,
напрягали,
честно - жаль...
 ============================
Но вот уже топор
полено
расщепил в печку
для костра,
Всё удивительное бренно
 - собака,
         домик,
              лес,
                и я!