Всегда нам не хватает наших мам...

Надежда Дорошук
С тобой мы были одним целым!
Лежала я в животике твоём...
Была я под защитой, вышла к миру,
Была та встреча не такой родной!

Приходим в мир - мы беззащитны!
Приходим мы сюда совсем одни...
И ищем маму в каждом человеке!
Но, мир суров: колюч, жесток...

Нас мамы в этом Мире защищают!
Хранят молитвами и любят нас,
Они уходят - теперь нам тяжелее!
Кто защитит теперь от зла?

Становятся нам матерями наши дочери!
Оберегают, защищают и хранят!
Но, маму никто и никогда нам не заменит!
Всегда нам не хватает наших мам...

Пока живут они, то есть у нас опора!
Мы чувствуем, что в Мире не одни!
Уходят мамы - защита растворяется...
Без мам на свете мы совсем одни!


14.11.15 22:59 (1173)