о жизни

Клинов Александр
Хороший день, прекрасная погода,
Ноябрьский снег укутал гладь дорог,
А я пишу стихи такого рода,
И думаю, что сделать я не смог?

Хотел я многое исполнить что задумал,
Хотел я вологжанам позитив дарить,
Но где-то видимо я что-то перепутал,
И ход у мысли уж никак не изменить....

А вологодский северный ветрище,
Все больше набирая оборот,
Зиму на улицах бесспорно укрепляя,
Быстрее приближая Новый год.

А где-то там, на северных просторах,
В джунглиях Карельских городов,
Моя любимая то в грусти то в печали,
Наверно сессию последнюю сдаёт...

Я здесь, на землях Вологодских,
Всем жителям пытаюсь помогать,
Ведь жизнь одна, и я то знаю точно,
Что мной она не просто прожита....

Дарить улыбку, радость, настроение,
Всем тем, кого быть может и не знал,
А самому в улыбках черпать вдохновение,
Быть может я об этом и мечтал.....

Живу я может быть по принципу такому:
И в частности я говорю тебе,
Что по вселенскому закону отражения,
Дарящий счастье - счастлив сам вдвойне.