Кот

Ксения Малевич
Кот у меня живёт.
Ох, и обормот!
Только жрёт и орёт -
Добавки ждёт.
Ночью зовёт,
Выпустишь - и пойдёт.
Мышку найдёт,
Домой принесёт,
Придушит и отойдёт.
Снова зовёт: "В дом пусти! И опять корми..."
Каждый день такая картина.
По-моему этого гада ждёт гильотина.