Услышь меня

Ксения Малевич
И не важно  где  ты будешь спать,
Лишь бы  тебя мне к себе прижать.
Нежно, еле касаясь
К контурам тела твоего прикасаясь.
Ладонь целуя губами своими
Зову ее  нежно по имени.
Шею обнимаю и понимаю
Без нее погибаю,
Не вижу её болит все тело моё,
Не ем, не сплю, только её зову.
Я её безумно люблю
Жить без неё   не могу.
Делать для неё готов всё :
Ждать долгими мучительными часами,
Плакать, рыдать вперемешку со стихами,
Сказки рассказывать, беречь,
Пылинки сдувать,
Её ноги греть.
Возле кровати сидеть,
Когда она будет тихо сопеть.
Лишь утро настанет
Чашка кофе  её ожидает.
Я рядом с ней быть хочу
Потому что люблю. ..