Стерва

Ксения Малевич
Жутенькая девочка
С миленьким лицом,
Стервочка и язвочка
С острым коготком.
Глазки смотрят огненно,
Стать ее кричит.
Жгучая блондинка
Правду говорит.
Ранить может запросто
Взгляд не опустив,
Рассмеяться сладостно,
Слов не проронив.
Губки её сахарны
Белый рафинад.
Как "квадрат" Малевича
Долго смаковать.
Выдержит не каждый
Тонкий холодок
Провожая взглядом,
Стан красивых ног.
Есть такая девочка
С миленьким лицом...