Прощение

Ксения Малевич
Вчера я сильно нагрубила,
Обидела и разозлила.
Не знаю как мне быть,
И как прощенья попросить.
Иголки колкие мои
Вонзились в нервочки твои.
Обидела я жутко,
Плохая получилась шутка.
Прости,хороший мой,родной,
Я постараюсь быть другой.